16авг.
Айвазовский - объект года в строительной отрасли

ГК ЭНКО победила в нескольких номинациях областного конкурса «Достижение в строительстве». Главное управление строительства Тюменской области подвело итоги конкурса «На лучшее достижение строительной отрасли Тюменской области за 2018 год». В номинации...

27сент.
Откройте свой бизнес в новом центре Тюмени – жилом районе «Айвазовский»

Выгодные предложения и самые низкие цены на стадии строительства! Доступны к продаже коммерческие площади от 52,4 м2 до 1 460,2 м2. Сделайте правильную инвестицию в собственный бизнес и станьте владельцем торгового...

02сент.
«Айвазовский»: каждая деталь вдохновляет

Вы захотите здесь поселиться! Познакомьтесь ближе с уникальной для Тюмени концепцией нового жилого района на берегу Туры.

Мы объединили всё лучшее для жизни в современном городе и воплотили это в нашем новом проекте. От парка с большими деревьями и водного канала на центральной пешеходной улице, до закрытых дворов с детскими и спортивными площадками и дизайнерских холлов внутри домов.

Хотите прямо сейчас совершить захватывающую прогулку по «Айвазовскому»? Оценить дворы и общественные пространства района? Увидеть в деталях новый центр Тюмени? Вперёд! Отправляйтесь в путешествие, не отрываясь от экрана монитора или мобильного устройства, благодаря специальной ➠ виртуальной прогулке.

Авторская архитектура

«Айвазовский» – архитектурная доминанта нового центра Тюмени. Наслаждаться окружающей красотой просто, когда всё вокруг создано для этого!

• Квартальная концепция застройки с переменной этажностью домов.
• Декорированные фасады в неоклассическом стиле с нижним и верхним уровнями и специальными местами для кондиционеров.
• Единые визуальные решения для объектов инфраструктуры (малых архитектурных форм, коммерческих помещений и других строений).
• Ландшафтный дизайн во дворах и в парке.

Мы хотим, чтобы будущие жители каждый день получали эстетическое удовольствие от места, где живут.

Общественные пространства

Центральными точками района станут парк и пешеходная улица с водным каналом.

На первых этажах домов вдоль водного канала на пешеходной улице откроются кафе и рестораны, бургерные и кондитерские. А в парке будет много растительности, аллеи для прогулок, велосипедные дорожки, поляны для пикников, безопасные интерактивные площадки для детей разного возраста, а также спортивная зона со скейт-парком, workout-тренажерами и полями для игр с мячом.

Проводить время на улице с семьей, друзьями и соседями гораздо приятнее, когда поблизости есть место, куда можно всем вместе пойти!

Парк и водный канал будут введены в эксплуатацию вместе с первыми домами «Айвазовского» уже в 2021 году.

Дворы и подъезды

Во всех наших проектах мы уделяем особое внимание дворовой территории – делаем необычные и интересные детские площадки, создаем места для отдыха и занятий физической культурой (workout-зоны с турниками). Стремимся, чтобы во дворах было красиво, безопасно и комфортно жителям всех возрастов.

В «Айвазовском» будут закрытые дворы с особой атмосферой – приватной и по-домашнему уютной. Здесь всё располагает к тихому и спокойному отдыху. Дети смогут играть на площадках, а взрослые расслабляться и общаться, сидя на лавочках под теневым навесом. Кругом будет много зелени, большие деревья, лаконичные цвета и приятные формы.

Красиво снаружи! Восхитительно внутри!

Входные группы, фойе, холлы и лестничные площадки в домах будут выполнены в едином стиле и продолжат общую архитектурную концепцию района. В каждом подъезде будет выполнен авторский дизайн интерьера.

Для большего комфорта и безопасности жителей будет сделано полностью прозрачное витражное остекление входных групп, а за счет сквозных подъездов попасть в дом можно будет как со стороны улицы, так и со двора.

Молодых родителей особенно порадуют колясочные на первых этажах домов. Они позволят избежать ежедневного подъема детской коляски или велосипеда на свой этаж, а также освободить дополнительное пространство в квартире. Доступ в колясочную будут иметь только жители подъезда. Беспокоиться о сохранности своего имущества точно не придется, поскольку по всей территории, в том числе в подъездах, будет установлена система круглосуточного видеонаблюдения.

Кроме того, для удобства детей и их родителей на первых этажах домов будут размещены туалетные комнаты. Больше не нужно прерывать прогулку подъемом в квартиру из-за вынужденных обстоятельств. Проводите на улице максимум времени, ведь здесь так здорово!

Планировочные решения

У всех свои представления о том, какой должна быть идеальная квартира. Поэтому, мы представляем большой выбор разнообразных форматов жилья, что каждый мог найти лучший для себя вариант.

Популярные и редкие планировки в «Айвазовском»: от студий и однокомнатных, до четырёхкомнатных и двухуровневых квартир. С кухнями-гостиными, с мастер-спальнями, с угловыми окнами, гардеробными, нишами для шкафов купе и другими особенностями.


ВАЖНО!
В отличие от некоторых конкурентов, мы не включаем площадь балкона в стоимость квартиры. Поэтому наши квартиры больше.

Почувствуйте разницу:
40 м² вместе с балконом или 40 м² + балкон 4 м².
70 м² с балконом или 70 м² + балкон 6,2 м².

Популярные планировки квартир:

Квартира 43,1 м2

Квартира 52 м2

Квартира 70,2 м2

Квартиры с террасами

Отдельного внимания заслуживают квартиры с террасами площадью до 62м2. Это жилье с дополнительным пространством, предназначенным для отдыха и занятий на открытом воздухе. Площадь террас в «Айвазовском» дает возможность обустроить настоящий «уличный дворик» на выходе из своей квартиры. Поставьте здесь уютный диванчик и сидя на нем наслаждайтесь летними закатами. Займитесь утренним бодрящим фитнесом на свежем воздухе, или соберите компанию друзей, накройте стол и устройте вечеринку под открытым небом.

Двухуровневые квартиры

Также в «Айвазовском» представлены двухуровневые квартиры. Их главное преимущество в том, что пространство можно разделить на приватное и общее: на первом этаже вы можете разместить кухню и гостиную, а на втором – спальные комнаты и хозяйскую ванную.

Любителям красивых видов придутся по вкусу квартиры с угловыми окнами. Более того, благодаря переменной этажности домов, многие квартиры в «Айвазовском» имеют видовые характеристики – их окна выходят на реку, парк или водный канал. Только представьте, какие потрясающие пейзажи вы сможете наблюдать каждый день из окна своей квартиры. Закажите консультацию специалиста и мы расскажем обо всех особенностях наших квартир.

Выбирайте лучшее для себя, выбирайте Айвазовский!