24март
Квартиры в "Айвазовском" по программе Трейд-ин

Специальные мартовские предложения на покупку квартир в новом центре города - жилом районе “Айвазовский”. Начните новую жизнь в новом районе, где продумана каждая деталь! Обменяйте свою квартиру на новую и...

03апр.
Оставайтесь дома! И покупайте квартиры онлайн

Мы не уходим на отдых, а продолжаем работать дистанционно и переводим наш офис продаж в режим онлайн. Для вас полный комплекс услуг по дистанционной покупке квартиры. Выбирайте и приобретайте жилье без визитов...

02апр.
Купите коммерческую недвижимость в "Айвазовском" и сдавайте ее в аренду

Выгодная и надежная инвестиция в помещение для бизнеса в новом жилом районе в центральной части Тюмени на берегу Туры. Зарабатывайте вместе с нами.

Огромный выбор планировок и площадей от 50 м2 до 1 200 м2. Сдача уже в 2020 году. Все еще свободны несколько помещений вдоль центрального пешеходного бульвара с водным каналом. Успейте занять лучшие места!

Посмотреть предложения

Строим недвижимость для бизнеса, которая приносит прибыль


Покупка недвижимости для сдачи в аренду – это стратегия инвестирования со стабильным доходом, минимальными рисками и перспективами роста. Чтобы вложение оказалось эффективным, необходимо правильно подобрать район и локацию помещения внутри района. Не упустите шанс стать владельцем коммерческого помещения в “Айвазовском” – месте, которое уже в ближайшие годы станет новой точкой развития для всего города.

Вы можете приобрести коммерческую недвижимость в рассрочку без процентов и переплат! Условия соглашения обсуждаются с каждым клиентом индивидуально.

Кроме того, мы поможем найти оптимальный кредит под покупку помещения для бизнеса. *Сегодня вы можете оформить выгодный кредит без первоначального взноса на покупку коммерческих помещений по программе бизнес-ипотека от Запсибкомбанка.  

Также, мы поможем с поиском и подбором арендатора! Сервисы ГК «ЭНКО» – дополнительное преимущество для инвесторов. Просто, свяжитесь с нами.
 

О районе


ЖР “Айвазовский” – уникальный проект, аналогов которому нет в Тюмени. 

Удачное расположение на берегу Туры в квартале улиц Мельникайте, Тимофея Кармацкого, Алебашевской и Береговой. Добраться отсюда до делового центра города на автомобиле можно всего за несколько минут. В настоящий момент рядом с районом строится первый в России Event-park Алебашево. Кроме того, неподалеку располагаются лесопарк им Ю.А. Гагарина и оз. Круглое. Инфраструктура для бизнеса. Благодаря специальным проектным решениям предпринимательство в «Айвазовском» будет процветать: район спроектирован с учетом реальных потребностей жителей, а комплексная система размещения торговых точек, салонов услуг и других предприятий дает возможность избежать прямой конкуренции, что позволяет представленным организациям функционально дополнять друг друга. 

Авторская архитектура и продуманное благоустройство: каскадная застройка, дизайнерские фасады домов с несколькими уровнями в неклассическом стиле, ландшафтный дизайн территорий, центральная пешеходная улица с водным каналом, кафе, ресторанами и магазинами, парк с большими деревьями, детскими и спортивными площадками и местами для отдыха, и многое другое.

Высокая покупательская способность жителей. “Айвазовский” – новый для Тюмени формат жилья, воплощающий в себе всё лучшее в современном домостроении – передовые технологии безопасности и комфорта, европейские традиции квартальной застройки, высококачественные материалы отделки, уникальные планировки с террасами до 62 м2 и многое другое. В районе поселятся около 5000 семей – это ваши будущие клиенты.

Всё необходимое для активной и насыщенной жизни в шаговой доступности. Мы хотим, чтобы жителям и бизнесу было комфортно в нашем районе, поэтому на территории “Айвазовского” будут работать детские сады, школа, медицинский центр, магазины, кулинария, кафе и бургерные, салоны услуг, образовательные и спортивные центры и другие предприятия.

Высокая инвестиционная привлекательность. Сейчас – лучшее время, чтобы вложить деньги в коммерческую недвижимость в “Айвазовском”. Цены на стадии строительства значительно ниже. По данным аналитического центра ООО “ЭНКО ГРУПП”, за последние 4 месяца стоимость м2 в нежилых помещениях в районе выросла в среднем от 5 до 10 тыс. руб, в зависимости от площади помещения. После ввода помещений в эксплуатацию, а также когда объекты инфраструктуры и благоустройства будут сданы, стоимость м2 в районе резко увеличится. 

Хотите знать больше об особенностях нашего района и о том, почему вам следует инвестировать в недвижимость в нем? Оставьте заявку и мы расскажем об этом подробно, а также ответим на все ваши вопросы.
 

Особенности коммерческих помещений в “Айвазовском”

  • расположение нежилых помещений в местах с высоким  пешеходным трафиком;
  • функциональные, эргономичные и проверенные реальным бизнесом планировки;
  • вход в коммерческие помещения с уровня земли;
  • собственные входные группы из алюминиевого профиля;
  • витражное остекление;
  • отделка под чистовую с использованием натуральных материалов, камня и керамогранита;
  • возможность установки приточно-вытяжной вентиляции в помещениях;
  • удобные подъезды и зоны выгрузки;
  • высота потолков до 3,6 м;
  • две входные группы в отдельных помещениях;
  • помещения административного назначения, что позволяет открыть любой вид бизнеса;
  • места под рекламные вывески, установку которых мы берем на себя, для того чтобы сохранить единый архитектурный стиль района.
  • парковочные места для клиентов.

Популярные планировки под аренду

Площадь – 93,8 м2.

93,8
Расположение вдоль пешеходного бульвара, переходящего в парк. Это обеспечит дополнительный трафик

 

Площадь – 116,7 м2.
 

116,7
Расположение вдоль пешеходного бульвара с водным каналом. Помещение будет видно с проезжей части – основной транспортной дороги по ул. Т. Кармацкого.  

 

Площадь – 147,9 м2.

147 м2
Расположение вдоль пешеходного бульвара с водным каналом. Помещение оснащено двумя входными группами, что позволяет открыть любой вид бизнеса – детское учреждение или общепит (для этих видов бизнеса требуются помещения с двумя входами-выходами).

Оцените преимущества коммерческой инфраструктуры в нашем специальном 3D-туре. Вы увидите окружение, в котором располагаются нежилые помещения. Кроме того, вы можете взглянуть на реальную отделку помещений для бизнеса не отрываясь от экрана монитора.

3D-тур



Сделайте выгодную инвестицию уже сегодня! Мы поможем подобрать для вас самый подходящий вариант, а при необходимости рассчитаем сумму ежемесячных платежей по ипотеке.