04дек.
10 декабря - повышение цен на коммерческие помещения в ЖР «Айвазовский»

Торопитесь сделать прибыльную инвестицию в недвижимость для бизнеса в новом центре Тюмени - жилом районе «Айвазовский». Отсутствие конкуренции и продуманная коммерческая инфраструктура района. Расположение помещений на первой линии, вдоль зон с...

27дек.
В "Айвазовском" место в подземном паркинге за 10 000 рублей

Начните новую жизнь в новом районе, где продумана каждая деталь! Собственное удобное и безопасное место для вашего автомобиля в любое время суток по невероятно привлекательной цене! Предложение ограничено, торопитесь сделать лучший...

12дек.
Пользуйтесь передовыми технологиями бизнес-класса в ЖР «Айвазовский»

Собираетесь купить квартиру в новостройке в Тюмени? Не упустите возможность узнать больше об особенностях и технологических решениях нового жилого района бизнес-класса в центральной части города на берегу Туры.

Мы объединили всё лучшее для жизни в современном городе и воплотили это в жилом районе «Айвазовский». Здесь продумана каждая деталь для того, чтобы вы могли наслаждаться комфортом и пользоваться технологиями ежедневно.

Для жителей района:

  1. Возможность установить IP-домофон с приложением в телефоне

  2. Телеметрия с автоматической отправкой показателей (счетчики воды и электричества)

  3. Подземный паркинг с лифтом

  4. Система «Безопасный дом»

  5. Просторная колясочная и туалетная комната на первых этажах подъездов

  6. Несколько уровней освещения

  7. Энергосберегающие технологии и прочее


Техническое оснащение «Айвазовского» соответствует самым современным требованиям и стандартам в области домостроения и формирования общественной среды.
  • Квартальная застройка,
  • переменная этажность домов,
  • дублирующие выезды из района,
  • высокая детализация архитектуры с неоклассическими фасадами,
  • центральная пешеходная улица с водным каналом, 
  • парк с большими деревьями и местами для отдыха, а также многое другое.

Хотите прямо сейчас оценить дворы и общественные пространства «Айвазовского»? Прогуляться по центральной улице и парку, оценить архитектуру строений, увидеть в деталях новый центр Тюмени? Вперёд! Отправляйтесь в путешествие, не отрываясь от экрана монитора или мобильного устройства, благодаря специальной виртуальной прогулке. Также вы можете записаться на экскурсию на строительную площадку, наши менеджеры проведут вам экскурсию по жилому району, покажут виды из окон, качество отделки и многое другое.

Совершить виртуальную прогулку по району

За 8 лет работы мы накопили большой опыт строительства проектов разного формата, и точно знаем, что нужно для комфортной и насыщенной жизни современному жителю Тюмени. Помимо общей концепции проекта, площадей квартир, архитектуры и качества строительства, важны детали - нюансы, которые наполняют жизнь удобными и продуманными решениями, помогают справляться с бытовыми вопросами, открывают возможности для реализации идей и для того, чтобы почувствовать уют и заботу в своем доме.

Хотите примеры? Сейчас мы вам расскажем и покажем.

 

 IP-домофон с приложением в телефоне

 IP-домофон с приложением в телефоне

Современное решение вопроса безопасности вашего дома! Жители «Айвазовского» смогут контролировать доступ в квартиру находясь в любой точке мира благодаря своему телефону с доступом в интернет, а также быть в курсе того, кто пришел в гости, принимая вызовы с домофона прямо на свое мобильное устройство.

Вас нет дома, и к вам пришли гости? Этот факт не останется незамеченным для вас. Благодаря приложению в своем смартфоне вы сможете связаться со своими гостями. Важно - к системе могут присоединиться неограниченное количество абонентов – вы можете подключить всю семью.

Кроме того, камера на панели вызова домофона может быть использована как IP-камера видеонаблюдения - смотрите через экран мобильного устройства, что происходит у подъезда вашего дома.

Телеметрия

Телеметрия

Интеллектуальная система учета и диспетчеризации показателей воды и электричества. Программа автоматически передаст актуальные данные к необходимой дате в управляющую компанию, и вам не придется беспокоиться об этом. Передавать показатели еще никогда не было так просто.

Бесконтактный вход в подъезд

Бесконтактный вход в подъезд

Вместо обычной «таблетки» от домофона, мы предлагаем использовать бесконтактную метку. Не нужно искать ключ, когда в руках пакеты и сумки, не нужно снимать варежку в морозы, чтобы найти «таблетку» в кармане. Датчик сработает благодаря радиосигналу, если вы вместе с меткой окажетесь в радиусе нескольких метров от двери. Механизм сработает автоматически и вы войдете в подъезд.

Ещё о технологиях для жизни в «Айвазовском»

  • Подземный паркинг, спуститься в который вы можете прямо на лифте. Вы оцените бесшумный механизм лифта и его дизайн, достойный бизнес-класса.
  • Авторская архитектура и дизайнерская концепция района, где все элементы выполнены в едином стиле. Фасады с несколькими уровнями и местами для кондиционеров, качественные долговечные материалы в наружной отделке - клинкерный кирпич и керамогранит, а также несколько уровней освещения на улице, во дворах и в подъезде, чтобы жителям было комфортно в своем районе в любое время суток.

  • Экологически чистые материалы и энергосберегающие технологии: передовая монолитно-каркасная технология строительства, толщина наружных стен - 250 мм и дополнительный утеплитель стен толщиной 150 мм, многоуровневая система защиты от проникновения холода в подъезды, окна с пятикамерным профилем в квартирах, система освещения с лампами низкого потребления энергии и датчиками движения.

  • Система «Безопасный дом» в каждой квартире. Опция позволяет контролировать инженерные системы жилья с помощью мобильного устройства. В комплект входят - центр управления, датчики задымления и температуры, прибор раннего обнаружения затопления, датчик открытия/закрытия дверей и окон.

  • Ландшафтный дизайн территории района - большие деревья, автоматический полив растений в парке, деревянные конструкции на игровых площадках - всё это создает ощущение особой естественной экосреды в «Айвазовском».

  • «Тихие дворы» без машин - для спокойного семейного отдыха и беззаботных прогулок. Все шумные активности мы убрали из под окон квартир в парк, где располагается детский городок, скейт-парк и разнообразные спортивные площадки.

  • Большой выбор планировок квартир - с кухнями-гостиными, с кладовыми и гардеробными, с мастер-спальнями, с угловыми окнами и открытыми террасами, с просторными прихожими и вместительными балконами, с правильной геометрией комнат и другими особенностями.

  • Продуманная и сбалансированная инфраструктура района - в ближайшие годы здесь появятся школа, детские сады, поликлиника, магазины и торговый центр, кафе и рестораны, салоны услуг и мастерские, кондитерские и спортивные центры, и другие предприятия.

Выбрать квартиру